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Crema di ceci, carote, finocchi e zenzero
Ricette per la cena,  Ricette, idee e curiosità per cucinare

Crema di ceci, carote, finocchi e zenzero

La crema di ceci, carote, finocchi e zenzero è una ricetta semplice e gustosa, che si presta a fare un piatto unico se abbinata a crostino o pane tostato oppure ad all’aggiunta di pasta, riso o cereali. Può diventare anche una prima portata da abbinare ad un secondo se vogliamo un pasto più ricco di proteine.

Ingredienti per 2 persone: 6 carote pulite + 3 finocchi (ca 850 g puliti), 2 cm di radice di zenzero pelata, 230 g ceci sgocciolati.

Lavare e mondare carote e finocchi e metterli a bollire in mezza pentola d’acqua.

Aggiungere poi i ceci sgocciolati e lo zenzero e cuocere per una ventina di minuti.

Lasciare intiepidire e frullare con il mixer.

Regolarla aggiungendo acqua o facendolo rapprendere ancora sul fuoco in base alla consistenza desiderata.

Servire calda con pane tostato o crostini o fette biscottate.

La proverai questa crema di ceci, carote, finocchi e zenzero? Fammi sapere nei commenti se ti è piaciuta.

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