Organizzare un super menù settimanale
Ecco come fare per organizzare un super menù settimanale.
Troverai i miei consigli all’interno del reel.
? Aggiungo di:
- inserire nel menù settimanale come ingredienti prima i prodotti più vicini alla scadenza così da ridurre sprechi ed evitare di buttare via del cibo scaduto.
- inserire nel menù anche combinazioni e piatti molto semplici, perché non sempre si avrà voglia o tempo da dedicare alla preparazione.
- lasciare almeno un pranzo o una cena liberi sia perché se si cucina un pò abbondante – come faccio volutamente io – capiterà che resteranno ancora delle porzioni di cibo, ad esempio di verdura, perfetti per un pasto successivo, sia perchè può capitare che si decida “strada facendo” di pranzare o cenare fuori con colleghi, parenti o amici.
- essere elastici nel modificare il menù settimanale man mano che arrivano i giorni, perchè abbiamo cambiato idea oppure perché abbiamo trovato dal fruttivendolo o nel negozio qualcosa di diverso da quello che avevamo immaginato -.
Salva il post e prova a creare anche tu un super menù settimanale per ritrovare un equilibrio e un’armonia con il cibo e la tavola.