fbpx
Ricette per la colazione,  Ricette, idee e curiosità per cucinare

Crema veg al nettare di melograno

Ingredienti: 150 ml latte di soia, 15 g amido, 15 g sciroppo di mais (o altro dolcificante), 150 ml succo fresco di melograno

Scalda il latte di soia con l’amido (ti consiglio di spolverare l’amido a freddo, poco alla volta, senza formare grumi, fino a farlo mescolare bene) , lo sciroppo di mais e non smettere finché non iniziare a formarsi una crema. Dopodiché continuare a mescolare lontano dal fuoco e mentre inizia a raffreddarsi mescolarla con il succo di melograno (io l’ho ottenuto passando circa 2/3 di grani di melograno al passaverdure). È pronto da consumare come crema ma diventa ancora più delizioso se accompagnato da un bel biscottone (es un biscotto della salute Lagaccio), da una fetta biscottata oppure da un frollino.

Le dosi sono per due persone, se devi prepararlo per più persone non ti resta che moltiplicare le dosi per il numero di ospiti.

 

 

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *