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Ricette, idee e curiosità per cucinare

Farifrittata di ceci al forno con fiori di zucca e zucchine

Prepara subito la pastella così da darle un tempo di riposo: unire la farina di ceci con acqua, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio evo, e mescolare con un frustino senza creare grumi fino ad ottenere una pastella omogenea. Far riposare e mescolare di tanto in tanto.

Mondare, lavare e tagliare le zucchine e farle rosolare in padella con aglio (se piace) ed erbe aromatiche (a me piacciono molto maggiorana, alloro e dragoncello) finché non iniziano ad ammorbidirsi (15-20 min).

Riscaldare il forno a 180°C. Quando tutto è pronto, mi scolare le zucchine con la pastella, foderare una teglia con carta da forno, versare l’impasto e aggiungere i fiori di zucca puliti. Infornare per circa 25-30 min (ma controllare già dopo 20 minuti, dipende dalle dimensioni della teglia e dalla modalità di cottura del proprio forno).

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