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Ricetta Bella e Buona – Torta cuore al grano saraceno con catalogna, ricotta e olive taggiasche

Oggi per voi, la ricetta della torta cuore al grano saraceno con catalogna ricotta e olive taggiasche.

Ingredienti: 60 g farina tipo 00, 60 g farina di grano saraceno, 25 g olio extravergine di oliva, 75 g acqua, sale, 200 g catalogna, 125 g ricotta, 10 olive taggiasche.

Impastare le farine il sale acqua e olio e lavorare l’impasto finché non sarà omogeneo.

Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora in frigo.

Cuocere la catalogna in padella con una base di olio, aglio, peperoncino e sale, finché non sarà morbida e asciutta.

Tagliare a pezzetti le olive taggiasche e lavorale con la cicoria insieme alla ricotta.

Stendere la pasta fino ad uno spessore sottile, federare lo stampo bucherellare il fondo riempire con la verdura e chiudere con un altro disco di pasta.

Infornare a 180° per 35 minuti.

Gustare la torta cuore al grano saraceno con catalogna ricotta e olive tiepida, magari accompagnata da un’insalata verde o mista.

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