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Ricetta bella e buona – Ceci aromatici con petali di cavolini di Bruxelles e salsa aromatica di carote e zenzero con purè di topinambur

Ingredienti per 4 persone: 300 g succo di carota, mezzo limone, 300 g di cavolini di Bruxelles, 300g topinambur, 10 g zenzero, 1 confezione di ceci sgocciolati, olio evo, 1 cucchiaino di zucchero di canna, curcuma, cumino, peperoncino, cannella, aneto, sale, pepe.

Cuocere il succo di carota finché non si riduce della metà, e lasciare raffreddare. Aggiungere zenzero grattugiato, il succo di mezzo limone e lasciare raffreddare.
Far bollire il topinambur lavato e pelato in poca acqua finché non si sarà ammorbidire.
Rosolare i ceci con le spezie per qualche minuto.
Lavare e montare i cavolini, separare le foglioline, cuocerli al vapore per una decina di minuti e poi passarli sotto l’acqua fredda.
Ridurre il topinambur in purè e servirlo spolverizzato con aneto.
Unire i ceci con i cavolini e regolare di sale, pepe e olio e servire questa insalata con la salsa di carote, accompagnato dal purè di topinambur.

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