Trofie con fiori di zucchine in bianco
Una ricetta golosa flash.?
Conta per ogni persona 70 grammi circa di trofie, 5 fiori di zucchine, 2 cucchiai di ricotta, 2 cucchiai di formaggio di capra fresco, 4-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta, sale, pepe nero e olio evo.
Fai appassire i fiori di zucchine in padella con un po’ di acqua e olio e aggiungi un pizzico di sale. Nel frattempo porti in cottura le trofie fresche o secche.
Mentre Attendi la cottura dei fiori di zucchine e delle trofie stemperi in una scodellina la ricotta e al formaggio di capra con l’acqua di cottura.
Fai terminare la cottura delle trofie con i fiori di zucchina regolando con qualche cucchiaio di acqua di cottura e a un minuto dalla fine aggiungi la crema di formaggio.
Servi con una spolverata di pepe nero e un cucchiaino di formaggio grattugiato.
Buon appetito! ?